lundi 1 décembre 2014

Les Fêtes de fin de d'année arrivent !!!

http://www.chateaubellevue.org/fr/restaurant/carte-et-menus

Pour les Fêtes, découvrez nos plats à emporter pour Noël et notre menu pour le Réveillon de la St Sylvestre...


NOS PLATS A EMPORTER POUR NOEL

Pour Noël, Charlotte vous propose sa carte de plats à emporter.

Simplifiez votre repas et dégustez sa cuisine chez vous, en famille ou entre amis....
(prix indiqué à la portion TTC- TVA 10%)


ENTREES & FOIE GRAS
Foie gras de canard du Gers poché au vin chaud et toast brioché - 8,50
Foie gras de canard du Gers mi-cuit aux pistaches et fruits exotiques - 8
Carpaccio de St Jacques marinées au curcuma, rémoulade de racines - 7,80
Velouté de carotte, coco et citronnelle, crevettes et sésame torréfié - 7

VIANDES & POISSONS
Lasagne de homard à l’Américaine - 12
Souris d’agneau confite à la mandarine - 11,50
Ris de veau aux châtaignes et champignons de cueillette - 12,20
Navarin de lotte au curcuma, légumes d’hiver -11,70
Jambonnette de pintade aux pruneaux et armagnac - 10,50

FROMAGES
Brie à la truffe (par pers.)- 5,50

PLATEAU DE FROMAGES DE FRANCE AFFINES avec fruits secs et confits
Assortiment pour 2 / 3 personnes - 19
Assortiment pour 4 /6 personnes - 28
Assortiment pour 8/10 personnes  - 45

Afin de répondre au mieux à vos attentes, nous vous prions de passer votre commande
avant le vendredi 19 décembre à 12h au 05.62.09.51.95 ou chateau.bellevue@yahoo.fr

Les plats sont à retirer sur place le 24 décembre avant midi.
 
Saint Sylvestre 2014
* La coupe de Champagne et ses amuse-bouche autour du saumon fumé
* La Belle de Cancale à la perle de foie gras du Gers,
noix de coco torréfiée et mouillette au pain de seigle
* Crémeux de potimarron au homard et bouillon Thaï
* Foie gras de canard du Gers mi-cuit
aux fruits exotiques,
mangue et fruits de la passion

* Le Trou Gascon : Blanche d’Armagnac aux zestes de Cumbawa
* Le Chapon Tradition du Gers farci et garniture festive, jus truffé
* 3 petits chèvres frais marinés,l'un aux herbes, l'autre aux fruits secs, le dernier à l'Armagnac
* Le moelleux aux marrons,
sorbet mandarine,
mandarinettes et crème de marron vanillée
Menu 85 euros TTC par personne

hors boissons sauf coupe de champagne – service compris – TVA 10%
Ce menu sera également proposé le 1er janvier à midi.


Réservation 05.62.09.51.95