mardi 16 novembre 2010

Réveillon de la Saint Sylvestre

Les fêtes de fin d'année se préparent... Voici le menu que Charlotte vous propose pour le Réveillon de la Saint-Sylvestre...



La Coupe de Champagne et ses amuse-bouche

Le Boudin Blanc grillé, chutney de coings

Les Saint-Jacques en bonbonnière sur linguine à l’encre de sèche

Le Foie gras pané façon mendiant, toasts en mikado de pain d’épices

Granité Lime et Blanche d’Armagnac

L’Oie grasse de M. Ospital rôtie, farce aux marrons et foie gras

Roquefort, crème glacée aux noix et nougatine

Biscuit Dacquoise au chocolat intense et aux noisettes torréfiées


menu 72 euros TTC par personne
service compris - TVA 5,5%

Et si vous souhaitez passer quelques jours en Gascogne pour les fêtes de fin d'année, nous vous invitons à découvrir notre séjour 4 jours / 3 nuits en demi-pension en cliquant ici

à très bientôt