Le
samedi 7 décembre de 10h à 12h dans les cuisines du Château Bellevue
Nous vous proposons 2 heures de cours de cuisine avec Charlotte, notre chef, pour apprendre à cuisiner votre foie gras différemment.
LE PROGRAMME
Maîtrisez
les techniques de cuisson (poêlé, poché, mi-cuit)
Variez
les accompagnements
Soignez
le dressage des assiettes
A
emporter chez vous
un foie gras poché au Floc & fleurs d’hibiscus
un foie gras poché au Floc & fleurs d’hibiscus
A
déguster sur place en fin de cours
le foie gras poêlé version croustade à l’Armagnac
le foie gras poêlé version croustade à l’Armagnac
Tarif 69 euros TTC par personne - TVA 7%
Nombre de places limitées – sur réservation au 05.62.09.51.95
nous nous réservons le
droit d’annuler le cours s’il n’y a pas assez de participants.
Ce tarif comprend le cours, les fiches recettes, les ingrédients et le matériel nécessaire à la réalisation des recettes.
Pensez à prendre un sac isotherme pour votre foie gras à emporter.